Nos garçons ont participé au Championnat National par équipes à La Motte Servolex, en Savoie.

Ils étaient en catégorie Fédérale 3 avec l’ambition de se rapprocher des meilleures équipes. ils avaient déjà pû s’étalonner fin mai lors d’une compétition sur le même format en Loire Atlantique.

Le résultat est très positif : Ils terminent 14èmes, soit 10 place de mieux que l’an dernier et 36 points de mieux aussi.

Ils ont fait preuve d’une grande application qui les a de suite bien placés ; après 2 tours d’équipes, ils pointaient à la 4ème place.

un grand bravo aux gymnastes et aux entraîneurs. ce résultat reflète une saison pleine avec une belle progression des résultats de nos gymnastes.

Bravo aussi à Michel qui était notre juge sur le plateau et Merci aux accompagnateurs et conducteurs. ormis l’orage, tout a été parfait sur ce week end.

Place maintenant à la fête du club et des vacances bien méritées.