les-gymnastes-lanesteriens-ont-recolte-de-nombreuses_2879907_660x368p

Samedi dernier se déroulait, à Vitré, le championnat de Bretagne masculin individuel de gymnastique FSCF.

38 gymnastes de six clubs bretons, dont les enfants du Plessis de Lanester, étaient présents, répartis en différentes catégories. En poussins, Ewen Pastor termine sur la 3e marche du podium. Dans la catégorie benjamins, Lucas Lamarre se classe 4e, à seulement 0,05 point du podium. En minimes, Trystan Garel, qui se classe premier, conserve son titre de champion de Bretagne pour la 3e année consécutive. Ethan Moreau termine sur la 3e marche du podium. En senior, Charlie Breton termine 2e devant Romain Ricordel (3e), Josselin Gravel (4e) et Alexis Ricordel (5e). Cette compétition était une épreuve préparatoire pour le championnat fédéral individuel qui se déroulera les 21 et 22 mai à Cysoing (59). Trystan, Ethan et Lucas défendront les couleurs des Enfants du Plessis, avant de participer au championnat fédéral équipe au mois de juin.